bagishka (bagishka) wrote in save_sp_burg,
bagishka
bagishka
save_sp_burg

Category:

Информация из "Строительного еженедельника"

Слушания по строительству торгово-развлекательного комплекса в квартале, ограниченном ул Полозова, Малым пр., ул. Подковырова и Большим пр. П.С. Спасибо Людмиле Семыкиной. Что это за дом, и кто может расклеить объявления?

В «Строительном еженедельнике» №5 опубликовано следующее объявление:
 
Администрация Петроградского района информирует о проведении публичных слушаний по  
1)    строительству торгового комплекса, условно-разрешенный вид использования земельного участка, по адресу: Петроградский район, ул. Полозова, 3, лит. А (участок 1);
Разработчик:: ООО «Арби». Адрес: Санкт-петербург, Ленинский пр., 160, корп. 2, пом. 5
 
2)    проекту планировки и проекту межевания территории, ограниченной ул Полозова, Малым пр., ул. Подковырова и Большим пр. П.С., в Петроградском районе Санкт-Петербурга
Разработчик:: ООО «Творческая мастерская Архитекторы». Адрес: Санкт-петербург, Итальянская ул., 3, лит. К, пом. 3-Н.
 
Организатор подготовки документации: ООО  «Ультра-Прогресс».   Адрес:  Санкт-Петербург, пр. Луначарского, 72, корп. 1, оф. 23.
 
С обсуждаемыми материалами можно ознакомиться на  градостроительной экспозиции, расположенной  по адресу: Санкт-Петербург, Малый пр. П.С., 72, в помещении МО «Аптекарский остров».
Градостроительная экспозиция выставляется с 5 по 23 марта 2009 года. Время работы экспозиции: ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9.00 до 18.00.  Доступ свободный.
 
Публичные слушания состоятся  23 марта 2009 г. в 18.00 по адресу: Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 17, в Белом зале администрации района. Аргументированные предложения и обоснованные замечания по документации могут быть направлены по адресу: 194123,  Санкт-Петербург, Потемкинская ул., 2, лит. Д.
 
(При чем тут Потемкинская ул. и что там находится - не имею чести знать. Л.С.)

На земельном участке по адресу: улица Полозова, 3 расположено историческое здание – бывший доходный дом, построенный в 1913 году по проекту архитектора Р.М. Габе. Рядом с этим домом 3 есть сквер, но он - зона ТР2, где ТРК строить, к счастью, нельзя.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments