an_drevv (an_drevv) wrote in save_sp_burg,
an_drevv
an_drevv
save_sp_burg

Выставка!

ecoist пишет:
Друзья, объяснять вам, что такое охта-центр, и почему его не должно быть - нет необходимости. Но! Множество людей вокруг по-прежнему ни сном ни духом о том, как будет выглядеть город, если эта сказка этот кошмар станет былью. Выставка - возможность узнать для тех, кто еще не в курсе.
Открытие выставки - в понедельник, 6 июля, в 15 часов (открыта до 18 часов) в Санкт-Петербургском Союзе Архитекторов, по адресу ул. Большая Морская, 52.
7-8 июля выставка продолжит работу там же, с 12 до 18 часов.
С пятницы, 10 июля, в течение трех недель выставка будет доступна для посещений с 11.00 до 19.00 по адресу ул. Гагаринская, д. 3 (здание Европейского университета).
Официальные подробности:
Организаторы – Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) и Центр экспертиз ЭКОМ – приглашают всех петербуржцев ознакомиться с экспозицией, которая представляет собой результаты ландшафтно-визульного анализа влияния небоскрёба «Охта-центр» на охраняемые законом исторические виды Петербурга.

Посетители познакомятся с анализом оценки видимости небоскрёба, сделанным экспертами ВООПИиК и ЭКОМ, увидят фотомонтажи, выполненные на основе моделей видимости, которые позволяют представить, как изменятся любимые панорамы в случае реализации проекта. В Книге отзывов все желающие смогут оставить свои комментарии по поводу экспозиции.
От себя добавлю, экспозиция находится в помещении библиотеки бывшего особняка А. А. Половцова, скромном снаружи, богатом внутри. Дата постройки 18 в.; 1835; 1860-1870; 1887-1888. Автор арх. Пель А.Х.; арх. Брюллов Н.Ф., арх. Эппингер Ф.И.; арх.Месмахер М.Е. Памятник федерального значения.


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: Газпром, Газпром-Сити или Охта-Центр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments