Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in save_sp_burg,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
save_sp_burg

Пора вернуть эту землю себе!

Листовка со вчерашнего митинга:

Несмотря на многочисленные протесты граждан Петербурга против его разрушения, сегодня наш город по-прежнему в опасности. Главные угрозы – строительство 400-метровой башни “Газоскреба” в устье Охты, и новое строительтство на месте исторических памятников в центре города . При этом Петербург, как и вся “нерушимая федерация”, поражен огромным количеством системных проблем: экономическим кризисом, ростом цен, тарифов и налогов, бесхозяйственностью, коррупцией. Но самая главная и острая НАША проблема – это произвол и бесконтрольность чиновников, вплоть до губернатора и премьер-министра.
Нынешние правители страны определенно желают оставаться у власти пожизненно – чтобы распоряжаться НАШЕЙ землей, продавать НАШИ заводы, сносить НАШИ дома, “пилить” НАШ бюджет, уничтожать НАШ город, делить и отнимать НАШУ собственность. Они действуют, откровенно наплевав на НАШЕ мнение и интересы. Они фактически уничтожили выборы, свободные СМИ, оппозиционные партии, чтобы лишить граждан права голоса во всех смыслах. В результате у НАС нет ни права выбирать, ни тем более быть избранными, ни права высказать свое мнение в прессе, ни даже права свободно собраться мирно и без оружия, хотя все эти права провозглашаются конституцией РФ.
Современное российское государство демонстрирует худшие традиции восточных деспотий, заимствованных им еще во времена монгольского ига. Обман, коварство, бессмысленная жестокость, мздоимство, казнокрадство, вселенская жадность и наглость - это символы нынешней российской власти.
Нынешнее наступление на исторический Петербург, в первую очередь на памятники Охтинского мыса, которое ведет местный филиал закрытого общества с неограниченной безответственностью “российская федерация” вкупе с “газпромом” - это не только наступление на НАШУ историю и культуру, это наступление московской азиатчины на петербургскую европейскость. Известно, что самые высокие небоскребы находятся именно в тех азиатских странах, что отнюдь не являются демократическими.
Но земля Петербурга издревле была европейской! НАША земля, историческое имя которой – Ижора, Ингрия, Ингерманландия – не всегда находилась под властью завоевателей с юго-востока. Во времена Великого Новгорода НАШИ предки были на равных с Европой, жили без диктата Москвы и монгольских поработителей.
“Налоги без представительства – это тирания!” Так говорили американцы во времена своей войны за независимость. Они не желали покорно платить королю налоги, не имея контроля над ними и не распоряжаясь своей страной. Они начали борьбу за свои права и победили!
Все мы , жители НАШЕГО города и НАШЕГО древнего края – русские, евреи, татары, поляки, финны и т.д., независимо от происхождения, объединены любовью к Санкт-Петербургу и НАШЕЙ земле, на которой он стоит. МЫ хотим и можем быть здесь хозяевами, а не “населением”! Мы должны иметь реальное – а не на бумаге, как ныне – право выбирать НАШУ власть и призывать ее к ответу, продолжая таким образом НАШИ демократические традиции. Мы должны и мы можем строить НАШУ собственную страну! И у нас есть такое право и такая возможность! С 14 по 25 октября будет проходить перепись населения. В анкете под номером 7 вам будет задан и вопрос о национальной принадлежности. Согласно ст. 26 Конституции РФ граждане вправе самостоятельно определять и указывать свою национальную принадлежность. В перечне национальностей Росстата нет национальности “петербуржец”, хотя петербургская общность имеет все признаки нации. Призываем вас ответить на вопрос о национальности: "Я – ингерманландец!" (№ 534 код 280 по перечню Росстата).
Петербуржцы! Вы считаете себя европейцами? Сделайте первый шаг к тому, чтобы и вы сами, и наша земля наконец обрели Свободу!
http://matholimp.livejournal.com/404661.html ).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments