bagishka (bagishka) wrote in save_sp_burg,
bagishka
bagishka
save_sp_burg

Поздравим "Стокманн" с Рождеством! 22.12, в 13:00

Пришло время рождественских распродаж и скидок. А мы просим компанию «Стокманн» объявить еще одну скидку – скидку этажей! Верхние стеклянные этажи на новом здании универмага на Невском не нравятся большинству петербуржцев, включая губернатора и главного архитектора, возведены в нарушение закона и портят городские виды.

Мы поздравляем компанию «Стокманн» с Рождеством и Новым годом, но просим забрать обратно свой подарок – стеклянную мансарду. Это станет прекрасным подарком для тысяч неравнодушных петербуржцев. Гораздо лучшим, чем любые распродажи.

22 декабря в 13:00 «Живой город» проводит акцию у памятника Пушкину на Пушкинской улице, откуда «подарок Стокманна», пожалуй, сильнее всего режет глаз. Дед Мороз и Снегурочка будут собирать рождественский подарок «Стокманну» от жителей Петербурга. Прямо на площади вы сможете подписать рождественскую открытку (кампания по отправке таких открыток уже развернута в Интернете: community.livejournal.com/save_sp_burg/1730443.html) и передать компании свой подарок. Это может быть, например, дисконтная карта (мы призываем всех ничего не покупать в «Стокманне» до тех пор, пока не будет снесена мансарда), игрушечная пила (только именно игрушечная!) или что-то еще.

Подарки будут отправлены руководству «Стокманна».

 Мероприятие согласовано районной администрацией. Продолжительность - один час.

 

 

 

Tags: Акции наши, Невский-Восстания, Стокманн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments