bagishka (bagishka) wrote in save_sp_burg,
bagishka
bagishka
save_sp_burg

Category:

Смс-оповещение для срочного реагирования на сносы

Для подключения отправьте смс со словами «Петербург» на номер +7-921-867-88-79.

Последний варварский снос в историческом центре Петербурга показал, что нам очень не хватает экстренного оповещения градозащитников. Если бы у дома Рогова одновременно собралось двести-триста человек, ситуация могла бы быть совершенно иной.

Бандиты специально выбирают для сноса такое время, когда в городе мало людей и еще меньше проводят время у компьютера – например, 23 февраля, 1 мая или погожий летний выходной. Поэтому движение «Живой город» объявляет о создании смс-оповещения об экстренных градозащитных ситуациях.

Если у координаторов появится информация о незаконном сносе исторического здания, о вырубке сквера, о другой экстраординарной ситуации с памятниками в Петербурге, всем подписанным будет отправлено срочное сообщение. Мы не станем злоупотреблять этой возможностью и рассылать такие смс будем только в чрезвычайных случаях. Об остальных новостях и событиях будет сообщаться так же, как и раньше – через наш сайт, прессу и другие источники.

Для подключения присылайте смс со словами «Петербург» на номер +7-921-867-88-79 (в список будет занесен телефон, с которого пришло смс). При этом вы оплатите, разумеется, только стоимость одного обычного смс по тарифу вашего оператора.

Сообщите об этом, пожалуйста, всем неравнодушным к сохранению исторического облика Петербурга. Мы не можем дальше продолжать беспомощно наблюдать, как уничтожают наш город.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments