?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пришло письмо из Смольного, который запросил руководство ЛТУ об их планах насчет парка и получил ответ, что оставят два входа - на Институтском переулке и в створе с Парголовской улицей, где сделают КПП.
Кого и как будут пускать через эти КПП, не сообщается, но даже если предположить, что всех, все равно это означает, что сотни малышей и стариков, живущих на проспекте Энгельса и улице Карбышева, не смогут гулять в парке. Ведь дорога для них удлинится примерно на 1,5 км. Это не так много для молодых здоровых студентов, но для пожилого человека или малыша это максимум, сколько они вообще могут пройти за одну прогулку. Вот и будут теперь гулять не по парку, а по загазованной магистрали, и благодарить за это руководство ЛТУ.
Мы, конечно, продолжим в Новом году с этим бороться и сделаем все возможное для того, чтобы эти людоедские планы так и остались бредовыми мечтами. А пока продолжаем подписывать и распространять петицию. Сейчас, правда, ректорат уже не вспоминает про террористов, зато жалуется, что посетители "выкапывают редкие растения". Но смысл не меняется.

Comments

( 1 комментарий — Комментировать )
vera_z
29 дек, 2017 14:25 (UTC)
Сбывается. 30 лет назад кое-кто из считающих себя обладающими особо тонкой организацией говори: когда МЫ придем к власти, мы зароем все парки. Имелись в виду парки Царского Села и подобные, -- ну, типа от быдла закроем. Многие теперь оказались по другую сторону разделения, которое они тогда проводили...
А парк Лесотехнич. ак. хороший. В порядок бы привести...
( 1 комментарий — Комментировать )

Архив

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Тэги

Лента сообщений

Разработано LiveJournal.com
Designed by Naoto Kishi