Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in save_sp_burg,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
save_sp_burg

Category:

«Лэйк Вью» готовится перекрыть последний выход к озеру Кехкорус

Вдоль старого Приозерского шоссе к юго-западу от Лемболова тесно от садоводств и коттеджных городов. А с местами для купания здесь не густо. Речка Муратовка и Киварин ручей годятся только для плескания малышни. Есть несколько небольших карьеров и запруд на ручьях. Но естественные озера — огромная редкость. Одно из них — Кехкорус (почти напротив мемориала «Лемболовская твердыня» с противоположной от него стороны шоссе).
СНТ «Зеркальный» и «Киварин ручей» обосновались на его северном берегу уже давно. На южном берегу — «Аист», а у самого выхода к воде расположился «Норд». На западном берегу — «Лемболово парк», «Березовая роща», «Солнечные полянки», «Лемболовская твердыня», а у самого выхода к воде — «Лэйк Вилла».
Заболоченный восточный (ближайший к шоссе) берег год назад оставался свободным. А теперь на картах Яндекса там значится «Лэйк Вью». Уже сделаны мостки к месту будущей купальни. Пока ещё пройти туда может любой желающий. Но проложенные улицы и огораживающие участки ленточки не оставляют сомнений в том, что не позднее следующего лета здесь появятся заборы.
IMG_20210806_114222
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments